…menulis untuk mencicil ketidaktahuan

tahun baru kamera baru

Posted in Renungan by daengrusle on January 10, 2007

kamera baru older cam

lantaran kemaren liat di koran kompas, ada year end sale promotion dari olympus. nyadar kalo old cam gw yang berjudul Camedia C-350 dah mulai usang dan out of date (belinya Maret 2004), plus pengen naik jenjang ke potografer amatiran, gw coba beli kamera E-500 Olympus mesen ke adek gw buat nyari cepetan di Kelapa Gading, soale di iklannya periode sale nya cuman dari tgl 21-31des2006 doank. Akhirnya terbeli juga. Kemaren senin nyampe ke rumah dengan packaging dari papan kayu yang susah banget ngebukanya, mesti pake martil…hehehe…

iseng-iseng ngejepret desktop kerja gw, keliatan awut2an biar kesannya sibuk kerja an ampe lupa housekeeping…

so, new year, new camera, new hobby! new kapitalis!

desktop

notes: ada foto ahmedinejad bareng SBY, monitor HP, kalender meja Cepron, USB 1GB Xporter, tempat pen ITB hasil pampasan perang, gantungan kuci berkaos Maradona, foto Mahdi, dua HP bulukan, badge2 lampau, dan tempelan2 kertas yang gak penting banget…hehehe, kecuali Nasehat Khomeini…(it’s very very meaningful advise)

Advertisements

9 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Dhika said, on January 10, 2007 at 3:50 pm

    berapa duit tu fren?
    PS A75 ane lagi ngambek nih, mikir buat ganti, cuma budget tipis 🙂

    ====================
    6.9jt, cari di Conexxion, or Electronic City…
    PA A75? ganti aja ama PS2 or PS3 dah keluar tuh…hehhee
    *just kidding bro…*

  2. ntan said, on January 11, 2007 at 4:53 pm

    lamanya sa sring liat di milis tp baru singgah 😀

    weh asik bener kamera baru *slurups bikin ngiler sj*

    salam dariku di Bali

  3. ntan said, on January 11, 2007 at 5:04 pm

    yeeeey… gak baca ya 😛
    itu namanya Rubik 😀

  4. fiandigital said, on January 11, 2007 at 9:47 pm

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, jadi pengen nich… 🙂

  5. Fany said, on January 12, 2007 at 12:26 pm

    Hmmm kenapa pilih olympus? Itu dslr atau prosumer aja?

    kalo saya kok lebih pilih canon atau nikkon yaa.. hehe…

  6. emruslee said, on January 12, 2007 at 3:43 pm

    kamera lamanya di hibahkan dong….

  7. mamie said, on January 12, 2007 at 5:10 pm

    temen2 semua ngomong masalah kameranya khan…

    mamie mah.. minta difoto aza… 😉

  8. Ilham Halimsyah said, on January 14, 2007 at 8:29 pm

    Kunjungi ihs-Center dan temukan alamat blog kamu
    pada blogroll (link-sahabat) kami. Trims

  9. virkill said, on August 21, 2008 at 7:18 pm

    wow…mau mau mau…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: