…menulis untuk mencicil ketidaktahuan

kesel

Posted in Kenangan by daengrusle on June 23, 2006

sore ini kesel, jengkel banget. ada orang jelek, hitem, botak, duduk di ruang ber-AC, gaji 20juta an (menurut cerita), pengalaman profesional katanya, ngomong ke gw dengan kata-kata kasar dan gak pantas n selayaknya…karena sesuatu yg gw gak ngerti..

dia menebar benih permusuhan…padahal sudah gak jaman nyari musuh…but he did…

Advertisements

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Munawir said, on June 23, 2006 at 10:44 am

    pukul saja daeng….!!!!

  2. wulan said, on June 26, 2006 at 2:16 am

    Yang mana orangnya….. idup ga? hehehe…

  3. ruslee said, on June 26, 2006 at 2:27 am

    sayangnya masih idup…
    dari info rekan yang lain emang orang nya belagu, belaga’ hebat, dan seneng disembah2…ngerasa Top Level Management, padahal kroco juga…sebel.

  4. wulan said, on June 26, 2006 at 5:04 am

    Apa perlu kita dukunin… ** muka merah, kpalanya bertanduk.. xixixixi …

  5. wulan said, on June 26, 2006 at 8:40 am

    Kalo disembur pake aer kembang 7 sumur bisa kluar kali setannya… :))

  6. emruslee said, on July 1, 2006 at 1:32 pm

    Perlukah saya datengin orang itu???? He….he….he,,,,tapi nggak gratis lho!! Soalnya you harus siapin tiket bolak-balik, and segala akomodasi selama di BPN.Jadinya khan mahal, ya nggak?? Jadi lebih baik diam aja. Nggak usah melakukan apa2 selain berdoa semoga orang itu mendapat tempat yang layak DisisiNya

  7. Eric said, on July 3, 2006 at 12:42 am

    Siapa tuch, Eng? Bukan supervisor loe kan? he..he.. Gw berani taruhan org dgn gaji 20 jt tp tingkah kayak dia, dapat dipastikan kalo gaya hidupnya gak “mencerminkan” org dgn income 20 jt kan, alias masih kayak org kere? he..he.. Dimaklumin aja lah.. paling dia salah pilih istri (kalo dia cowok & udah nikah ya.. he..he..) yg tiap bulan pasti minta 20 jt itu ditransfer abis ke rekening istrinya… makanya stress & pelampiasannya di kantor he..he..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: