…menulis untuk mencicil ketidaktahuan

4 facts

Posted in Kenangan by daengrusle on June 15, 2006

asik juga baca blog nya rara dan profmus tentang 4-facts yang udah dijalanin. tertarik juga rasanya pengen mencatat/menuliskan ttg 4-facts in my life. berikut my 4-facts.

Β …4 jobs u’ve had in ur life.

  1. Chevron. as Procurement Specialist for Seturian Platform Project. tempat kerja sekarang di balikpapan.
  2. INCO, as Contract Engineer. (20 bulan), di Sorowako, remote area, jauh dari mana-mana, dari Palopo 4jam , dari Makassar 12 jam by Bus. 😦
  3. THIESS Contractor Indonesia, as Purchasing Engineer. (5 bulan), hmm, the worst experience in worst company. 😦
  4. Tripatra Engineer, as Contract Admin and Logistic Coordinator (30 bulan), pengalaman pertama, asik, setahun di jambi, sempat maen ke bukittinggi.

…4 movies you could watch over and over.

  1. Lord of the Ring (trilogy), soale sering diputar berulang2 oleh HBO. Dan kebetulan seneng aja ama film yang berlatar sejarah dan kolosal
  2. Forrest Gump; film terbaik yang pernah saya nonton.
  3. Green Miles; another Tom Hanks’ sensational and touched movie.
  4. The Godfather (trilogy). Five thumbs up!

…4TV shows u loved to watch

  1. Oprah Winfrey Show
  2. Losmen Srikandi, acara TV jaman dulu
  3. Berpacu dalam Melodi, acxara TV jadul yg dipandu mas Koes Hendratmo
  4. Cepat Tepat TVRI , soale dulu pernah jadi kontestannya dan jadi juara I tingkat SMA di TVRI Makassar

…4 places you have lived

  1. Balikpapan, kota kecil, hmmm asik, bebas macet….
  2. Sorowako, tempat teduh, asik buat menghabiskan hari tua J
  3. Bukittinggi, the most beautiful places I have seen!
  4. Makassar, my beloved city!

..4 of your favorit foods

  1. kapurung
  2. bassang
  3. pallubutung
  4. es pisang ijo

…4web sites visited daily

  1. google
  2. www.noertika.wordpress.com
  3. Yahoo mail
  4. detik

…4tags

  1. nawir
  2. rara
  3. enda
  4. ….
Advertisements

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. rara said, on June 15, 2006 at 5:41 am

    oi sudah ma kerja pe-erku masa diulang lagi? hahahaha..
    weh gila neh cv-nya…uhuy πŸ˜›

  2. ruslee said, on June 15, 2006 at 5:51 am

    pe-er apa antu mae? πŸ™‚

  3. hendra said, on June 17, 2006 at 11:45 am

    wah, bang..foto2 smansanya di ‘about’ sungguh menyentuh..akbar dan faisal dimana sekarang mereka, ya?

  4. rara said, on June 19, 2006 at 4:18 pm

    maksudku.. itu 4 facts sebenarnya seperti posting berantai. jadi blog 4 yang di-tag pada bagian 4 tags itu adalah nama-nama blog yang harus meneruskan rantaian posting ini..

    dan.. kan sa sudah kerja pe-erku karena dapat ka dari mus.. masa mo dikerja lagi hihi.. oppo dong jadinya πŸ˜€

  5. ruslee said, on June 20, 2006 at 1:58 am

    wah sory..ga ngerti…gaptek sih…hehehe..

    sstt…maaf mbak, saya orang baru disini
    jadi maklum aza…
    πŸ™‚

  6. deen said, on June 21, 2006 at 6:22 am

    baca di shoutboxnya amy amaliah..mmm..(sambil garuk2 dagu).. kyknya ada yg keberatan deh.. England tetep jadi champion this year.. πŸ˜€

  7. MaIDeN said, on July 3, 2006 at 3:33 pm

    Allow Daeng,

    Greeting dari Sumbawa …
    Dah lama ndak ke Balikpapang …
    Bluesky masih ada to ?

  8. Munawir said, on July 7, 2006 at 11:14 am

    heh…. daeng ternyata nulis the great four juga yah… he he he…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: