…menulis untuk mencicil ketidaktahuan

first Argentina’s game was not watched

Posted in Kenangan by daengrusle on June 12, 2006

sebel sekali, itumi perasaanku pas malam kemaren. padahal sudah bela-belain begadang sampe jam 3 subuh, walaupun sudah disuguhi pertandingan menarik sebelumnya (England vs Paraguay, comment: saya setuju dgn KOMPAS – England gak menarik dan gak pantas difavoritkan), plus T&T vs Sweden (hebat euy si T&T bisa nahan imbang tanpa gol meski dengan 10 pemainji dari awal baabk kedua)…

tapi, betapa murka nya diri ini pada saat tepat jam 03.00WITA, saat guntur menggelegar memecah sunyi kota Balikpapan, saat itu pula tim  favorit saya – ARGENTINA – akan bertanding melawan Cote d'ivoir eh, tiba-tiba MATLAMP sodara-sodara!!!! what a SHIT! sembari ngomel2 dalam hati mengutuk PLN yang tega2nya mematikan listrik setelah penantian panjang ini…huhuhuhu!!! jadi jengkel bin kesel…mana kesebelasan FAVORITku lagi yang mau main…

paginya, kan sudah biasa tuh kalo ada tontonan ulangan pertandingan semalam, eh, rupanya karena listrik padam semalam dan mungkin guntur dan kilat, akibatnya TV Cable langganan 30reboan perbulan (BuKa Vision) eh gak aktif-aktif…semua channel rusak sampe sore…SHIT again…!!!

akhirnya sa cuman bisa tahu dari Metro TV kalo kesebelasan tercinta bisa menang 2-1 lewat gol Crespo dan Saviola di babak pertama… 

tapi yah itu, sesuai judulna first game, first win was not watched…

Advertisements

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. nyomnyom said, on June 12, 2006 at 5:07 am

    Hihihi… masih pertandingan awal koq..tenang, masih banyak game dihari lain…!!! Hidup Perancis dan Belanda..!!

  2. rusman said, on June 12, 2006 at 9:09 am

    tenang daeng….
    mendink tidak usahmi berharap dengan argentina…
    kejadian2 itu menjadi kemungkinan alamat yang tidak bagus buat tim argentina….
    hehehhee….:D

  3. |theshadow| said, on June 13, 2006 at 6:52 am

    hehehehe g jugah sebel kemaren mo nonton italy ama ghana from the begining eeehhhhh malah ketiduran baru bangun udah kuis bubaran hiks…hiks….
    gara2 nonton 2 pertandingan awal jam 8 ama yang jam 11 malem…syettt

  4. na- said, on June 13, 2006 at 11:56 am

    😀

  5. Mus said, on June 13, 2006 at 1:39 pm

    hah?! Makassar juga?!! Tuing tuing tuing tuing!! salam!! Next kopdar ikutan lo! Harus!!

  6. rara said, on June 13, 2006 at 1:47 pm

    lah bukannya pake tv kabel ga bisa nonton SCTV toh.. cuma SCTV yang nayangin bola 😦 *injek2 SCTV* mana dia ga nayangin pembukaan pula.. sudah gitu presenter tante-tante itu.. alamaaak *tepok jidat* cuma bisa komentar pake baca script.. hihi kok malah ngomongin ini ya? 😀

    oh iya mo komen soal komen ta di blogku..
    keluar kandang? sering ji.. cuma nda lama.. status paling lama 1 bulan 😀 jadi bukan dianggap pernah tinggal di situ hehehe.. tempat yg pernah saya kunjungi itu kalo diurut yah.. paling barat adalah aceh, paling timur adalah sumbawa hehehe…

    btw kalo pulang ki ke sini.. asal dikasih tau sebelumnya.. tentu saja akan kami sambut dengan kopdar. yang penting.. kasih tau nah hahaha.. kalau ga kasih tau gimana mo tau kan?

  7. rara said, on June 14, 2006 at 4:20 am

    hehehehe… sudah ku-add juga 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: