…menulis untuk mencicil ketidaktahuan

world cup is coming!

Posted in Kenangan by daengrusle on June 9, 2006

pegelaran akbar piala dunia dimulai ntar malam, Jerman vs Kosta Rika. Wow, the party began! dan hari-hari penuh begadang pun tiba…hehhe. sebenarnya sih buat new father kayak gw gak perlu susah2 menyesuaikan diri, karena biasanya my lovely baby – Mahdi juga tidurnya telat, paling cepet jam 11 malam. So, I'll enjoy it.

nonton Piala Dunia sejak umur 10tahun, waktu Piala Dunia Mexico '86, jaman2nya Maradona masih kampiun. So, that's explain why my favourite team is still ARGENTINA! Semoga mereka bisa dapat treble tahun ini, mengobati kesalahan di piala dunia sebelumnya 1990, 1994, 2002 dan 2004. Kan ada Lionel MESSIah, the new Maradona!

The official website of WC2006 is powered by Yahoo!

  Go to fullsize imageGo to fullsize imageGo to fullsize imageGo to fullsize image

Advertisements

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Munawir said, on June 9, 2006 at 7:09 am

    saya pendukungnya Iran… karena sa ngefans sama Presidenna…

  2. ruslee said, on June 9, 2006 at 8:13 am

    wah ….saya juga sebenarnya…tp saya lebih realistis euy..milih yang peluang menangnya tinggi…
    🙂

  3. nyomnyom said, on June 11, 2006 at 7:36 am

    Saya pendukung beratnya Belanda and Perancis lho… semoga menang… hidup zidane…!!

  4. rusman said, on June 12, 2006 at 3:39 am

    walahh…..iran kalah neh!,
    btw dari semua game yang saya tonton blum ada yang bagus maenna…
    tapi setidaknya lebih mendink daripada permainan tim tanah aer!…wattaw!!…tapi kalu perkelahian kelompok ckz…ckz.. paling jagonya!

  5. emruslee said, on June 16, 2006 at 8:22 am

    kalo saya mah….dukung matinro…….dari semua game yang ada, blum ada yang saya tonton……….menurut hitung2an ekonomi dari sisi subyektifitas saya…..bahwa tidur lebih bermanfaat dari pada bagadang menonton bola…

    Tapi janganki ada yang marah nah…..saya khan cuman komentar doang…..dan bukankah berbeda pendapat itu suatu Rahmat? Iya khan?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: